Снегоуборщики

Снегоуборщик PATRIOT Арктика

 • Артикул: 401788
Новинка
Снегоуборщик PATRIOT Арктика
 • Цена:
  3 370 руб.
 • Кол-во:

Снегоуборщик HUTER SGC 1000Е

 • Артикул: 964658
 • Цена:
  7 300 руб.
 • Кол-во:

Снегоуборщик HUTER SGC 2000E

 • Артикул: 964663
 • Цена:
  10 990 руб.
 • Кол-во:

Снегоуборщик PATRIOT PS 2300 E

 • Артикул: 1008232
Новинка
Снегоуборщик PATRIOT PS 2300 E
 • Цена:
  12 790 руб.
 • Кол-во:

Снегоуборщик электрический Patriot PS 2220 E 2кВт

 • Артикул: 335849
 • Цена:
  13 210 руб.
 • Кол-во:

Снегоуборщик HUTER SGC 3000, 5.5л.с.

 • Артикул: 979133
 • Цена:
  26 890 руб.
 • Кол-во:

Снегоуборщик HUTER SGC 4000, 5.5л.с.

 • Артикул: 860441
 • Цена:
  29 840 руб.
 • Кол-во:

Снегоуборщик HUTER SGC 4100, 5.5л.с.

 • Артикул: 860440
 • Цена:
  33 690 руб.
 • Кол-во:

Снегоуборщик PATRIOT PS 731, 6.5л.с.

 • Артикул: 982434
 • Цена:
  35 610 руб.
 • Кол-во:

Снегоуборщик PATRIOT PS 710 E, 6.5л.с.

 • Артикул: 982433
 • Цена:
  38 300 руб.
 • Кол-во:

Снегоуборщик HUTER SGC 4800, 6.5л.с.

 • Артикул: 860442
 • Цена:
  40 390 руб.
 • Кол-во: